За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На главном конвейере АВТОВАЗа стартовал выпуск пилотного кузова Lada XRAY

Сегодня начался выпуск пилотного кузова Lada XRAY. Новый кроссовер АВТОВАЗа будут производить на одной линии с Largus, Renault Logan, Renault Sandero и Nissan Almera. На данный момент собрано 23 автомобиля XRAY на участке сборки прототипов. Как отмечают на предприятии, проект XRAY идет с пятимесячным опережением графика.


кузов LADA XRAY

Ровно за пять месяцев до начала серийной сборки новой Lada XRAY стартовал выпуск первого серийного кузова модели. Проекты Lada XRAY и Lada Vesta являются ключевыми для предприятия, и идут с опережением графика.
Директор проекта Lada XRAY Олег Груненков отмечает, что уже отработана технология штамповки, сварки и окраски. Теперь очередь дошла до сборочной линии. Проект уже получил поддержку от экспертов альянса Renault-Nissan, что является обязательной частью подготовки запуска XRAY. Renault-Nissan не только дает возможность завершить проект в срок с должным уровнем качества, но также помогает инженерам АВТОВАЗа наработать навыки и получить знания, которые останутся в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх