За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Лучшие фаркопы от Thule

Лучшие фаркопы от Thule

Если раньше мало кто обращал внимание на марку фаркопа, то сегодня владелец современного автомобиля просто не может это себе позволить. Прежде всего, по соображениям безопасного вождения. Ведь только в случае использования фаркопов лучших производителей, с качественной электропроводкой и специальными модулями, соответствующими конкретной модели автомобиля, ваша машина правильно корректирует работу электронных систем – помощи при парковке, предотвращения заносов, а также «мозгов» автоматической коробки передач. Таким образом, можно не опасаться, что автомобиль поведет себя не совсем адекватно в сложной ситуации, или какой-то из агрегатов неожиданно выйдет из строя. Безопасность – жизненно необходимый критерий для фаркопа и должен быть заложен производителем в конструкцию.

Теперь и в России доступны фаркопы европейской компании Thule, которые считаются одними из лучших в мире. Ежегодно продается более миллиона подобных тягово-сцепных устройств по всему миру. Thule, как лидер на рынке фаркопов, является основным поставщиком для многих известных производителей автомобилей: BMW, Lexus, Nissan, Volvo, Toyota, Renault, Jaguar, Land Rover, Hyundai, Kia, Peugeot, Mitsubishi, Citroen, Subaru, Chrysler и Jeep.

На вторичном рынке фаркопы продаются под известным брендом Thule.

В качестве продукции не приходится сомневаться – ведь компания Thule постоянно испытывает фаркопы на прочность и усталость металла на предельных нагрузках, а также на сопротивление погодным воздействиям в экстремальных условиях в сильную жару и холод, в том числе антикоррозийное покрытие в лабораториях в Нидерландах. Эта лаборатория имеет статус независимой и сертифицирована немецким органом технического контроля TUV.

У Thule штатная электропроводка совместима со всеми функциями безопасности, и наряду с этим поддерживает дополнительные функции, такие как регулировка автоматической коробки передач, ABS и системы охлаждения двигателя при буксировке тяжелых грузов.

Широкий ассортимент фаркопов от Thule позволяет подобрать оптимальную модель практически на любой автомобиль.

Самыми популярными считаются фиксированные (несъемные) фаркопы, которые легко установить на автомобиль, не требуя никаких дополнительных сверлений.

Следующий тип – быстросъемные фаркопы, с полной автоматизацией. Они очень просты в использовании. Компания имеет несколько запатентованных систем быстросъемных фаркопов: горизонтальную(BMC), диагональную(BMA), вертикальную (BMU). В зависимости от архитектуры автомобиля, выбирается самая подходящая технология, основанная на легкости монтажа, безопасности эксплуатации и «невидимости» фаркопа при использовании.

Третий тип – убирающиеся в ручную фаркопы (Thule MX) – самая компактная система на рынке: фаркоп просто складывается за бампер автомобиля и поэтому всегда доступен, легко раскладывается, когда это необходимо.

В этом году компания запускает в производство совместно с несколькими автопроизводителями новинку: полностью автоматическую система – убирающийся электрофаркоп(Thule MXe). Эта система является наиболее компактной и легкой, тем не менее, она была разработана и протестирована с требованиями наибольшей тяговой нагрузки. Электрофаркоп был выбран несколькими автокорпорациями для установки на новейшие модели автомобилей, которые будут представлены в этом и будущем году. Thule проводит испытания деталей на уникальной машине, которая может тестировать участки образцов в 3D режиме. Эти тесты превышают по многим параметрам жесткие европейские 2D тесты, которыми зачастую вообще не подвергаются продукты отечественных производителей.

Все фаркопы Thule соответствуют максимальным горизонтальным и вертикальным нагрузкам, в соответствии с указаниями производителей автомобилей.

Подробную информацию о продукции смотрите на сайте компании www.thuletowbars.com или на странице российского дистрибьютора www.activeavto.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх