За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Названы российские цены на Lexus RC 350

Названы российские цены на Lexus RC 350

На российский рынок заднеприводная RC выходит в версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с четырьмя распредвалами, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой АКП с режимом ручного переключения передач.
Lexus RC 350 предлагается в четырех комплектациях – Executive, Luxury 1, Luxury 2 и F SPORT.

В комплектации Executive 17-дюймовые легкосплавные диски, модные фары, использующие мощные светодиоды, светодиодные дневные ходовые огни и задние противотуманные фонари. В автомобиле кожаные кресла с обогревом, электрообогрев лобового стекла, аудиосистема с шестью динамиками, мультифункциональное рулевое колесо, отделанное кожей, цветной дисплей размером с пятый айфон, датчики света и дождя, круиз-контроль и другое оборудование.

Комплектация Luxury дополнена 18-дюймовыми колесами размерностью 235/45, светодиодной оптикой головного света, передними и задними датчиками парковки и люком с электроприводом. К списку оборудования добавляется сенсорная панель Remote Touch, навигация с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистема c 17 динамиками и камера заднего вида.

В этих комплектация автомобиль предложат в одном из семи цветов: жемчужно-белом, красном, сером металлике, серебристом металлике, светло-сером металлике, черном не металлике и черном металлике.

Среди средств активной безопасности: восемь подушек, автоматическая система переключения дальнего света на ближний, система мониторинга «слепых зон» и «помощник» при парковке задним ходом (только для Luxury).

Комплектация Executive имеет вставки цвета черный металлик, которые могут сочетаться с одним из четырех цветов отделки салона – черным, серым, коричневым или бежевым. Комплектация Luxury 1 отличается от Luxury 2 деревянными вставками: для первого варианта они выполнены из дерева шимамоку, для Luxury 2 они бамбуковые.

Версия F SPORT имеет спортивные акценты в оформлении передней части кузова и логотипы F SPORT. В салоне – оригинальные рулевое колесо и рычаг переключения трансмиссии и накладки на педали из алюминия.
У «спортивной» версии автомобиля регулируемая подвеска, подруливаемые задние колеса, режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.


Стоимость RC 350 в комплектации Executive составит 2 млн 378 тыс. руб., в комплектациях Luxury 1 и Luxury 2 – 2 млн 720 тыс. руб. RC 350 F SPORT обойдется покупателям в 2 млн 842 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх