За рулем

11 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda Rapid может стать почти кроссовером

Skoda Rapid может стать почти кроссовером

Может, Skoda Rapid Scout придет на смену более компактным хэтчбеку и универсалу повышенной проходимости Fabia Scout. Во всяком случае, с самого начала у новой «Фабии», дебют которой ожидается осенью в Париже, вседорожной модификации не будет «Вседорожно-легковая» линейка Scout марки Skoda, которую только-только пополнил новый универсал повышенной проходимости Octavia Scout, может снова расшириться. По информации французского издания Blog Automobile, помимо оффроудных Octavia, Roomster и Fabia чехи смогут предложить еще и псевдокроссовер Rapid Spaceback. Рендер издания Blog Automobile Конечно, переростку B-класса Rapid Spaceback в исполнении Scout будет доступен только передний привод, хотя и с имитацией блокировки межколесного дифференциала при помощи тормозов. Слегка увеличенный дорожный просвет, обвес из некрашеного пластика по периметру кузова (с расширителями колесных арок), якобы защитные накладки на оригинальных бамперах и рейлинги на крыше под алюминий – вот на что стоит рассчитывать. Возможно, появятся небольшие внедорожные акценты и в салоне – вроде шильдиков и надписей «Scout». Скорее всего, Skoda Rapid Scout будет оснащаться только турбированными моторами «средней» мощности, а параллельно с МКП предложат и роботизированную трансмиссию DSG с двумя сцеплениями.
Появится ли Rapid Scout у нас, зависит от судьбы обычного хэтчбека Rapid Spaceback в России, которая до сих пор не определена.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх