За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи Datsun растут четвертый месяц, в декабре продано более 5100 машин

Продажи Datsun растут четвертый месяц, в декабре продано более 5100 машин

Datsun on-DO

Компания Nissan Motor, которая продает в России автомобили под японской маркой Datsun, по итогам декабря отгрузила клиентам 5104 седанов Datsun on-DO. Продажи доступных японских автомобилей растут с сентября прошлого года. Рост по сравнению с ноябрем достиг 27,2%.

«Продажи составили 5104 автомобиля. В прошлом году в декабре цены изменились на 10 000 рублей. В этом году пока не планируется повышение цен», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ»представитель Datsun Иван Гущин. Автопроизводитель продал в сентябре более 500 седанов Datsun, в октябре – 1779 машин, а в ноябре – 4011 штук.

Автомобили Datsun для российского рынка созданы на базе продукции АВТОВАЗа. Седан on-DO построен на платформе Lada Granta. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Datsun в начале 2015 года начнет продажи хэтчбеков mi-DO, а планах на 2017-2018 годы начать производство кроссовера в Тольятти.

Компания начала принимать заказы в середине прошлого года.Выпуск седана on-DO стартовал в июле. АВТОВАЗ в Тольятти в 2015 году может собрать около 90 тыс. Datsun на своих мощностях. Двигатель объемом 1,6 литра выдает 82 или 87 л.с. в зависимости от комплектации.

Компания Nissan по итогам 2015 года намерена сохранить продажи автомобилей под марками Nissan, Datsun и Infiniti на уровне около 155 000 штук.

При этом, значительная часть продаж придется на автомобили Datsun.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх