За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГИБДД может начать закрывать движение по «плохим» участкам автодорог

ГИБДД может начать перекрывать движение по автомобильным дорогам, которые не удовлетворяют требованиям по качеству. Эта мера может использоваться только в крайнем случае для обеспечения безопасности при движении автомобилей.

Дорога из поселка Исеть в Сагру

ГИБДД не исключает возможности перекрытия движениям по автомобильным трассам, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Эта мера может использоваться только в крайнем случае для обеспечения безопасности при движении автомобилей.

Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-лейтенантом полиции Виктор Нилов в редакции «Российской газеты» рассказал, что «такой механизм законом предусмотрен», комментируя вопрос о возможности закрытия дорог из-за плохого их содержания.

«Мы сегодня требуем от сотрудников, чтобы при оформлении аварии, не просто зарисовывали схему, брали объяснения с водителей и со свидетелей, но и обязательно изучали условия движения», – сказал он и добавил, что «если мы видим недостатки в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх