За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun сделал шаг от «on» до «mi»

Datsun сделал шаг от «on» до «mi»

О «Гранте» с японским шильдиком и комплексом доработок сказано уже немало. Улучшенная шумоизоляция и ходовая часть, измененный дизайн и пересмотренные комплектации – работа проведена немалая. Ниссановцы верят, что потребители увидят в новинке ту самую японскую ДНК и оценят превосходство над соплатформенными «Грантой» и «Калиной». Последние, кстати, тоже получат свои дивиденды: многие решения с Datsun уже переходят на Lada.

Дабы стенд с единственной моделью не смотрелся пустынно, марка выкатила на суд зрителей вторую машину. Datsun mi-DO на выставке впервые увидели даже журналисты. Впрочем, шпионские снимки сделали свое дело, и премьера не стала сюрпризом. Пятидверка являет собой переосмысленный в соответствии с фирменным стилем компании хэтчбек Kalina. Самые заметные изменения на корме: ниша под номерной знак переехала на бампер, освободив все пространство створки багажника под эмблему. Передок и интерьер не отличаются от тех, что уже знакомы по седану on-DO. Любопытно, что машины из бюджетного сегмента не стали полностью унифицировать, они все же отличаются. Присмотритесь: у on-DO более узкий «разрез глаз» и другой бампер.

Третья машина пока фигурирует исключительно в виде слухов.

Поговаривают, что в 2015-м в «Датсун» превратят «Ладу-Калина Кросс».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх