За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat, Dodge, Ford и Lincoln отзывают автомобили

В мире начались сразу несколько сервисных кампаний, охватывающих ряд моделей Fiat, Dodge, Ford и Lincoln. Общий объем отзыва превышает 350 тысяч единиц.

2015 Fiat Freemont Cross

2015 Fiat Freemont Cross

Концерн Fiat Chrysler Automobiles начинает отзыв автомобилей Dodge Journey и Fiat Freemont во всем мире. Согласно сообщению пресс-службы итало-американского концерна, внутреннее расследование выяснило, что на некоторых машинах 2011-2015 модельного года возможны недочеты, допущенные при установке кожуха двигателя.

В результате при эксплуатации в особо тяжелых условиях он может смещаться, задевая другие узлы. При контакте с элементами выхлопной магистрали возможно возгорание. На сегодняшний день известно об одном пострадавшем из-за этого дефекта. Отзыву для дополнительного закрепления кожуха подлежат Journey и Freemont, оснащенные 2,4-литровыми 4-цилиндровыми моторами (всего 349 731 шт., из которых за пределами американского континента было продано 115 405 шт.). Fiat Freemont доступен в России по цене от 1 199 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх