За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

У нового Opel Astra появится «подогретая» версия

На трассе Нюрбургринг замечен тестовый прототип спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra. Предполагается, что пятидверный хэтч, универсал и трехдверка получат бензиновый турбомотор 2.0 мощностью до 250 л.с., а может, и опциональный турбодизель. Модель представят в 2016 году.

Опель выпустит спортивную Астра GSi

Компания Opel завершает дорожные тесты хэтчбека Astra нового поколения. Официально объявлено, что машина дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте. А тем временем на Нюрбургринге уже проходят испытания заряженной модификации «Астры». Но постойте, не рановато ли для топовой OPC-версии? То-то и оно: перед нами не чистокровный OPC, а «промежуточная» модификация, которой может достаться новый старый шильдик GSi.

Опель выпустит спортивную Астра GSi

Большие тормозные и колесные диски, низкопрофильные покрышки, пара «стволов» выпускной системы – спортивно, но не так чтобы очень. Да и кузов у прототипа пятидверный – OPC будет производной трехдверки GTC, которая выйдет в лучшем случае в следующем году. Короче говоря, перед нами «подогретый» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх