За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot с июля начнет принимать заказы на версию 308 GT Line

Официальные дилеры марки Peugeot в России c июля начнут прием заказов на специальную версию модели 308 в исполнении GT Line. Автомобиль будет поставляться только по предварительным заказам по цене от 1,419 млн рублей.

Peugeot 308 GT Line

Peugeot 308 GT Line

Компания Peugeot привлечет внимание поклонников французских автомобилей к модели 308 с помощью версии GT Line. Дилеры марки в России начнут прием заказов на спецверсию 308 в июле по цене от 1,419 млн рублей. Компания рассчитывает продавать Peugeot 308 в исполнении GT Line с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль будет поставляться в автосалоны только по заказам. Автомобиль отличается от обычных версиях модели 308 новым передним бампером с дизайном GT Line с новыми указателями поворота с динамической индикацией, двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. Также по внешнему виду модель можно опознать по 17-дюймовым легкосплавным дискам Rubis, тонированным задним стеклам, хромированной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх