За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ начнет установку «робота» на семейство Kalina с универсала

АВТОВАЗ раскрыл цены на универсал Lada Kalina с автоматизированной механической коробкой, созданной при участии компании ZF. Цена начинается от 472,3 тыс. рублей. Ранее автозавод наладил производство Priora и Granta с «роботом».

Lada Kalina универсал

Lada Kalina универсал

Дилеры АВТОВАЗа начали собирать заявки на первую модель из семейства Kalina с автоматизированной механической коробкой (АМТ). Цена новой версии универсала Kalina с «роботом» начинается от 472,3 тыс. рублей. АМТ доступна с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с., следует из материалов компании.

Универсал с «роботом» пока предлагается только в комплектации «норма». Возможно, что в будущем АМТ будет устанавливаться и на другие версии Kalina, в том числе и в кузове хэтчбек.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», в феврале завод сообщил о старте продаж седана Granta c «роботом» по цене от 401 тыс. рублей, а позднее и лифтбека – от 431,5 тыс. рублей.

Производство модели Granta с АМТ стартовало в конце прошлого года. Первым серийным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх