За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производители автокомпонентов оказались на грани выживания

На фоне падения авторынка многие производители автокомпонентов оказались на грани закрытия. Объемы производства деталей сократились, из-за чего выросла себестоимость продукции.

faurecia_na_section_header_1

Кризис на авторынке России настиг производителей автокомпонентов. Запуск десятков проектов отложен, ряд компаний остановили работающие мощности. Представитель одной из фирм пожаловался, что объемы производства стали совсем незначительными, а себестоимость продукции резко выросла. Некоторые поставщики, как например, французская Faurecia (сиденья, детали интерьера, выхлопные системы), уже приняли решение частично остановить производство.

«За рулем.РФ» также недавно рассказывал о том, что американская компания Johnson Controls, которая выпускает автомобильные кресла для GM и Ford, решила полностью свернуть вое производство в Санкт-Петербурге.

Как сообщает «Коммерсант», в Минэконоразвития подтвердили информацию, что четыре производителя компонентов приостановили свою работу (какие именно, не раскрывают), а около …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх