За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Водитель раздавленного между двумя фурами пикапа остался невредимым

Водитель раздавленного между двумя фурами пикапа остался невредимым

27-летний фермер Калеб Уитби чудом остался жив в крупном ДТП, которое произошло утром в минувшую субботу в американском штате Орегон. Холодная погода, с гололедицей и густым туманом, привела к серии ДТП на скоростном шоссе I-84, участниками которых в большинстве стали дальнобойщики.

Уитби ехал за фурой на своем пикапе Chevrolet Silverado, и в густом тумане не стал обгонять грузовик на подъеме, однако, на спуске, когда туман рассеялся, он оказался перед развернувшимся поперек дороги полуприцепом. Пикап Уитби врезался в прицеп и от удара также развернулся поперек проезжей части. Следовавший за ним водитель-дальнобойщик, увидев завал на дороге, вывернул руль влево и врезался в бетонный разделительный отбойник, однако его полуприцеп раздавил пикап Уитби.

К счастью, это ДТП было последним в этой цепочке аварий. Уитби смог обрезать своим ножом ремень безопасности и отодвинуть рулевую колонку, зажашую его правое бедро. Пока он дожидался помощи, водитель дальнобойщик, по его просьбе, сфотографировал то, что осталось от кабины пикапа. Через 30 минут Уитби оказался на свободе – он отделался двумя царапинами на безымянном пальце правой руки. После этого водитель-везунчик помогал оказывать помощь остальным участникам ДТП, в котором в итоге пострадали 12 человек, и, к счастью, не было погибших.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх