За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ начал сборку грузовиков в Азербайджане

Группа «КАМАЗ» 14 апреля приступила к производству автотехники на территории «Гянджинского автомобильного завода» в Азербайджане. Сборка начнется с бортовых автомобилей, а в ближайшем будущем стартует выпуск самосвалов и тягачей из машинокомплектов, поставляемых из Набережных Челнов.

КАМАЗ начал сборку грузовиков в Азербайджане

КАМАЗ начал производить свои автомобили в Азербайджане. Сборка грузовиков из машинокомплектов, поставляемых из Набережных Челнов, развернута на территории производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод», сообщила пресс-служба КАМАЗа.

Выпуск начнется с партии бортовых автомобилей КАМАЗ-43114, затем будет организовано производство самосвалов КАМАЗ-65115. Кроме того, позднее будет налажена сборка бортовых тягачей КАМАЗ-65117 и тяжелых самосвалов КАМАЗ-6520.

КАМАЗ рассчитывает, что в основном, автомобили будет поставляться госструктурам, промышленным и строительным компаниям, муниципалитетам и перевозчикам.

По данным завода, его продукция продается во многих странах мира, включая рынки Саудовской …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх