За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Керченский мост станет частью трассы М25

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ о включении Керченского моста и прилегающей к нему инфраструктуры в систему существующих российских трасс. Согласно постановлению №412 от 28 апреля 2015 года, новый транспортный переход станет частью автострады М25.

Автомобили на Керченской паромной переправе

Дорога федерального значения М25 (другое название А290) входит в международный европейский маршрут Е97 Херсон — Ашкале, проходящий по территории Украины, России, Грузии и Турции. Граничными пунктами 166-километрового участка М25 являются Новороссийск и Керчь; из крупных городов на маршруте также отметим курорт Анапа. В настоящий момент дорога разорвана на две части Керченским проливом, перевозку автомобилей через который осуществляют паромы.

Напомним, что Керченский мост должен стать единственной транспортной артерией, напрямую соединяющей материковую часть России с полуостровом Крым. В условиях фактической транспортной блокады на сухопутных въездах в Крым с Украины (Чонгар и Армянск) эта переправа имеет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх