За рулем

11 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На испытаниях замечена самая мощная Skoda Octavia

В следующем году компания Skoda будет отмечать 40-летие своей заслуженной раллийной двухдверки 130RS. И ходят слухи, что к сему празднованию приурочат выход самой быстрой дорожной «Шкоды» всех времен – еще более заряженной модели Octavia RS. Насколько мы можем доверять этой информации? Судя по шпионским снимкам не совсем обычного универсала Octavia – на все 100 процентов.

Матово-черный универсал на эксклюзивных колесах Audi RS и с четырьмя неровно торчащими из-под заднего бампера стволами выхлопной системы наталкивают на мысль, что перед нами тестовый экземпляр будущей Skoda Octavia RS 280. Подобная «Октавия», как предполагается, будет оснащена 280-сильным четырехцилиндровым турбомотором 2.0 серии EA888 (такой же стоит на SEAT Leon Cupra 280) и активным редуктором. Впрочем, мы не удивимся, если мощность двигателя окажется на уровне 250-265 л.с., а спереди будет обычный свободный дифференциал – лишь с электронной имитацией блокировки на обеих осях (XDS+). 

С нуля до первой трехзначной скорости топовая Skoda Octavia RS (ограниченным тиражом выпустят как универсал, так и лифтбек) сможет разгоняться примерно за шесть секунд, а ее максимальную скорость ограничат на отметке 250 км/ч.

На испытаниях замечена самая мощная Skoda Octavia

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх