За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Официальные фото и ТТХ 2016 BMW 7-й серии уплыли в Сеть

Официальная презентация совершенно нового BMW 7-й серии начнется лишь через пару часов, но в интернет уже попали фирменные фотографии и утвержденные производителем характеристики. Более того, рассекречены начальные комплектации и европейские цены.

2016 BMW 7-й серии

О том, что флагманский седан BMW ждет смена поколения, стало известно еще в прошлом году, и с тех пор автомобиль успел не раз попасть в объективы фотографов-шпионов. Но сейчас, за считаные часы до премьеры, в нашем распоряжении благодаря голландскому изданию Autowereld оказалась подборка совершенно официальных снимков BMW 7-й серии нового, шестого по счету поколения.

Как уже упоминалось, новая «семерка», относящаяся к 2016 модельному году, должна стать революционной моделью с точки зрения снижения веса. Точная масса автомобиля будет объявлена позже, но уже сейчас известно, что усиленный углеволокном пластик используется в седане не только как материал для капота и крыши, но и несет нагрузку в силовых структурах пола и кузова. Также обширное …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх