За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ хочет создать в Египте центр продаж и обслуживания

Российский производитель грузовиков КАМАЗ планирует организовать в Египте центр продаж и сервисного обслуживания своих автомобилей. Этот вопрос обсуждается в ходе торгово-промышленного диалога «Россия – Египет», который проходит в эти дни в Каире.

Production line of gas engine trucks launched at Kamaz plant in Tatarstan Republic, Russia

КАМАЗ участвует в переговорах с египетской стороной о возможных совместных проектах, в том числе и в автомобильной промышленности. Автогигант предложил местным бизнесменам ознакомиться с продукцией предприятия и оценить ее перспективы на местном рынке. Торгово-промышленный диалог «Россия – Египет» проходит в Каире 25—26 мая. Россию на переговорах представляет более 70 компаний, в том числе «Уралвагонзавод», «Трансмашхолдинг», концерн «Тракторные заводы», АВТОВАЗ и «Ростех». Возглавляет делегацию глава Минпромторга Денис Мантуров.

По сообщению пресс-службы компании, в свое время в Египет было поставлено более 1200 автомобилей КАМАЗ. В 2012 году египетская делегация приехала на НЕФАЗ (дочернее предприятие КАМАЗа в Башкортостане) для обсуждения …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх