За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mahindra стала основным акционером нынешнего владельца Saab

Mahindra стала основным акционером нынешнего владельца Saab

Китайский холдинг NEVS сообщил на текущей неделе о том, что ему удалось достичь соглашения с одним из азиатских автопроизводителей о продаже контрольного пакета акций NEVS и предоставления финансов для покрытия операционных расходов до завершения сделки в начале следующего года.

Как передает агентство «Блумберг», представители NEVS также проинформировали о проведении переговоров с еще одним автопроизводителем из Азии, с которым холдинг намерен организовать СП по созданию новых моделей. Официально NEVS не называет своих компаньонов.

По данным онлайновых СМИ, NEVS договорился с индийским производителем Mahindra о продаже своего контрольного пакета акций. Напомним, что первая информация о том, что компания Mahindra & Mahindra, специализирующаяся на производстве вседорожников, ведет переговоры с NEVS о возможности приобретения пакета акций появилась летом этого года.

Шведские СМИ также сообщали о переговорах NEVS с китайским автопроизводителем Dongfeng Motor.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх