За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Sportage показали на фирменных скетчах

Kia Motors обнародовала рисунки кроссовера Sportage нового, четвертого по счету поколения. Художники постарались на славу, и теперь зрителям придется поднапрячься, дабы понять, где на картинке правда, а где вымысел.

KiaSC1

Воистину, дизайнерский скетч – удобнейшая форма привлечения внимания к перспективной новинке! Ведь на рисунке автомобиль может заметно отличаться от серийной машины пропорциями или манерой подачи деталировки. На скетче Sportage нового поколения, дебют которого состоится во Франкфурте, взирает на мир головной оптикой а-ля Porsche Cayenne. «Челюсть» передка компактного паркетника тоже вполне «немецкая», волевая. Боковое остекление узкое, что бойницы. Колесные арки накачаны, словно мышцы от протеина, а диаметр колесных дисков, судя по всему, не меньше 20 дюймов.

KiaSC2

Впечатляет! Хотя серийный автомобиль, конечно же, будет куда скромнее этого франта а-ля концепткар. Судить о пропорциях товарного кроссовера можно по представленным ранее фотографиям прототипов с готовым к производству кузовом.

KiaSC3

Новому Sportage по традиции уготована общая платформа с компактным паркетником Hyundai Tucson. Колесная база у автомобилей, очевидно, общая – 2670 мм (на 40 мм больше, чем у нынешнего Kia).

Длина новинки увеличится (сейчас – 4440 мм). В гамму силовых агрегатов включат моторы и коробки передач, коими богат Tucson: бензиновый атмосферный движок объемом 1,6 л (132 л.с.) и в версии с наддувом (177 л.с.), работающий в паре с «механикой» либо 7-ступенчатым преселективным «роботом», а также дизель «один и семь» (116 л.с.) и объемом 2,0 л (136 и 184 л.с.) с 6-ступенчатой механической КП или «автоматом».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх