За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Лабутены против Майбахов — кто кого?

Лабутены против Майбахов — кто кого?

25 марта 2016 года известие о том, что два Майбаха столкнулись в центре Москвы, конкурировало за первое место в новостных рейтингах с шокирующим сообщением об уходе исполнительницы хита про лабутены из группы «Ленинград». В упорной борьбе за внимание аудитории рунета пока побеждают лабутены, но мы, в силу профиля издания, все же расскажем про Майбахи.

maybach 62s

Инцидент, взбудораживший рунет, произошел накануне, 24 марта, в Скатерном переулке столицы, в районе дома номер 20. Как показывают свидетели, один из Майбахов выезжал из двора и задел другой Майбах, стоящий, что характерно, под знаком «остановка запрещена». Поскольку скорость маневрирования была невысокой, к человеческим жертвам ДТП не привело. Автомобили получили лишь незначительные повреждения и смогли удалиться с места событий своим ходом.

В интернете имеются любительские фото низкого разрешения с места ДТП, по ним опытные редакторы журнала «За рулем» без труда идентифицировали попавшие в аварию модели – обе Maybach 62 S. Выпуск таких Майбахов был свернут три года назад, но в Москве их бегает еще немало, хотя многие владельцы ради престижа стараются скинуть вышедший в тираж лимузин и пересесть на более свежий Mercedes-Maybach. Дело в том, что Майбахи серий 57 и 62 не получили коллекционный статус, потому с возрастом сильно теряют в цене – на вторичном рынке 62-й сейчас можно купить за «жалкие» 5 млн рублей.

Новый Mercedes-Maybach S 400 4MATIC стоит в России от 7 700 000 рублей, но полноценной заменой 62-му Майбаху его считать нельзя – недостаточно престижен. Подлинный шик – это 6,5-метровый Mercedes-Maybach Pullman за 40 млн рублей, такие пока редкость даже в «бесящейся с жиру» Москве.

  • Корейский люксовый бренд Genesis представил в этом месяце свою альтернативу немецкому Майбаху – седан EQ900L. По длине корейский представительский автомобиль превосходит стандартный Mercedes-Maybach S-класса на 42 мм.
  • В России вскоре тоже появится свой представительский лимузин – его создают в секретном режиме инженеры, задействованные в проекте «Кортеж». Презентация новинки пройдет во время инаугурации президента РФ в 2018 году.

Фото: Daimler

Свежие новости:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх