За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SsangYong предложил Actyon и Kyron на особых условиях в рамках программы утилизации

SsangYong предложил Actyon и Kyron на особых условиях в рамках программы утилизации


 

Компания Sollers сообщает, что с сентября 2014 года присоединилась к программе обновления парка автомобилей. Благодаря этому, а также собственным скидкам максимальная выгода при приобретении городского кроссовера SsangYong Actyon или рамного внедорожника SsangYong Kyron составит 120 тысяч рублей. Таким образом, Actyon в базовой версии — передний привод, бензиновый двигатель 2 л мощностью 149 л.с. — составит 769 тыс. рублей (без скидки — 819 тыс. руб.), а базового Kyron – передний привод, бензиновый двигатель 2,3 л, мощностью 150 л.с. — 699 тыс. рублей (без скидки — 819 тыс. рублей).

Скидки действуют при приобретении автомобилей SsangYong 2014 года выпуска по программе утилизации и обновления парка автомобилей, на условиях обмена (trade-in ) бывшего в употреблении автомобиля любой марки на новый автомобиль SsangYong или при сдачи автомобиля в утилизацию. Обязательным условием участия в программе являются подтверждающие документы сдачи авто в утиль.

Если автомобиль приобретается не по программе обновления парка автомобилей, розничная скидка на полноприводный Kyron составит 50 тыс. рублей от максимальной цены.

Подробности акции можно узнать в салонах официальных дилеров SsangYong. Программа действует только до 30 сентября.

Напомним, что с 1 сентября начала работать программа утилизации автомобилей. Она действует до конца текущего года, на нее государство выделило 10 млрд рублей. В рамках программы покупателям нового автомобиля компенсируют часть его стоимости – при условии полного отказа от использования старого. Программа не предусматривает ограничений по возрасту транспортного средства и сроку владения им. В случае, если покупатель захочет приобрести у дилера автомобиль по схеме «трейд-ин», сданному транспортному средству должно быть не менее шести лет.

Размер премии для владельцев варьируется в зависимости от типа автомобиля. Например, для легковых она составляет 50 тыс. рублей при самостоятельном снятии автомобиля с учета и сдаче его в утилизацию и 40 тыс. рублей – при продаже автомобиля по схеме «трейд-ин».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх