За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai анонсировала сверхмощный… Tucson

Каждый год автопроизводители, тюнинговые ателье и компании, специализирующиеся на постройке хот-родов, стремятся удивить посетителей ноябрьской выставки SEMA, проходящей в Лас-Вегасе. И марка Hyundai определенно имеет шансы на успех – она состряпала модификацию кроссовера Tucson, которая находится в паре шагов от 1000 л.с.!

HyundaiTucson

На первом представленном эскизе тюнинг-кар на базе Tucson нового поколения, созданный совместно с Bisimoto Engineering, выглядит чересчур броско: уменьшенный дорожный просвет, вычурный передний бампер, 19-дюймовые колесные диски нескромного дизайна… Что же, дебютанты SEMA себя не стесняются, и это касается не только внешнего вида. К примеру, на прошлогодней выставке Hyundai показала 1000-сильное экспериментальное купе Genesis.

Компактный кроссовер тоже не лыком шит. Он несет в себе бензиновый двигатель Theta-II объемом 2,4 л от седана Sonata, отдача которого повышена со 185 до более чем 700 л.с.! Суперкаровскую мощность выжали, заменив штатные внутренние компоненты на усиленные, установив турбонагнетатель высокого давления и перепрошив электронные «мозги». Коробка передач – 6-ступенчатая «механика». Подвеска у шоу-кара пневматическая. Тормозные механизмы взяты из арсенала мастеров тюнинговых дел Buddy Club.

Интерьер сочетает в себе гоночные аксессуары и нарочито показную, уличную эстетику. Судите сами – каркас безопасности Bisimoto и спортивные кресла Buddy Club соседствуют с кожаной обивкой и мощной акустической системой.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх