За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai показала тизер нового кроссовера ix35

Hyundai показала тизер нового кроссовера ix35

Компания Hyundai сделала официальное заявление: 3 марта на Женевском автосалоне дебютирует новый кроссовер Tucson. Да-да, именно «Тусон», а не ix35, как принято называть эту модель в Европе. Коснется ли подобная «глобализация» имени российского рынка, узнаем чуть позже.

Тестовый прототип нового Hyundai Tucson на фоне текущей модели

 

А пока – фокус на дизайн экстерьера. Главный дизайнер всей группы Hyundai Петер Шрайер утверждает, что ключевой элемент – переосмысленная шестиугольная радиаторная решетка, сочлененная теперь со стильными фарами (на манер обновленного Audi Q3). Но мы отметим также угловатые колесные арки и восходящую к корме мощную плечевую линию. Пока придраться решительно не к чему.

Hyundai Tucson третьего поколения вряд ли абсолютно нов – вероятнее всего, он основан на модернизированной платформе текущей машины. Спереди у «Тусона» останутся обычные пружинные стойки на нижних треугольных рычагах, сзади – многорычажная подвеска, но кузов благодаря высокопрочным сталям станет жестче и наверняка легче. Моторы ожидаются следующие: бензиновые агрегаты 1.6, 2.0 и 2.4 – все с прямым впрыском (не в России) и турбодизели 1.7 и 2.0. В качестве КП выступят «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

В приводе задней оси может появиться новая многодисковая муфта.

Новый Hyundai Tucson получит системы слежения за разметкой, дорожными знаками, «мертвыми» зонами, круиз-контроль с функцией автоматического торможения, помощник при выезде с парковки задним ходом. В салоне – более современная архитектура, улучшенные эргономика и материалы отделки, а также новый мультимедийный комплекс с большим тачскрином.

Новый «Тусон», несмотря на американское происхождение своего имени, машина наверняка европейская – ее разработкой был занят немецкий технический центр в Рюссельсхайме. Продавать кроссоверы начнут в этом году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх