За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Aston Martin выпустит кроссовер на базе Mercedes

Aston Martin выпустит кроссовер на базе Mercedes

 

Президент Aston Martin Энди Палмер сообщил журналистам в Женеве о планах расширения модельного ряда компании. Кроме четырехдверных седанов возрожденной марки Lagonda, Aston Martin рассчитывает в будущем выпустить и кроссовер. Как сообщает агентство «Рейтер», Палмер подтвердил информацию о том, что основные акционеры производителя – фонд Investindustrial и кувейтский Investment Dar, согласились увеличить уставной капитал для расширения модельного ряда. Кроме того, Палмер сказал, что будущий кроссовер Aston Martin может использовать внедорожную платформу концерна Daimler, который владеет 5% пакетом британского производителя и поставляет компании моторыV8 AMG и электронные компоненты.

На нынешнем автошоу в Женеве Aston Martin представляет свой первый электромобиль – концепт DBX с полным приводом. Электромоторы у DBX расположены в ступицах колес, рулевое управление – по проводам. Дизайн концепта намекает на возможные элементы экстерьера будущего кроссовера, который может появиться не ранее 2019 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх