За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun приблизился по цене к Nissan

Марка Datsun рекомендовала дилерам поднять цены на модели on-DO и mi-DO. Хэтчбек по стоимости приблизился к Nissan Almera — от 462 тыс. рублей (с учетом специальных акций), а цена седана перевалила за 400 тыс. рублей (теперь от 406 тыс.). Автомобили Datsun в этом году уже несколько раз меняли ценники из-за давления курсовых разниц, притом что они созданы на основе моделей Lada и выпускаются в Тольятти.

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO

Цены на автомобили почти всех марок менялись в этом году несколько раз. Но особенно заметно обновление ценников для потребителей в массовом сегменте. Марка Datsun, которую продвигает на российском рынке компания Nissan, вновь решила повысить стоимость своих моделей mi-DO и on-DO — на 15 тыс. рублей, следует из материалов на сайте компании. Ее представитель подтвердил корреспонденту «За рулем.РФ» информацию о подорожании продукции и уточнил, что новые цены действуют с 14 октября.

Базовый седан on-DO, созданный на основе Lada Granta, теперь можно приобрести минимум за 400 тыс. рублей – модель предлагается за 406 тыс. рублей за автомобиль с «механикой» и силовым агрегатом в 82 л.с., а самая дорогая версия 4-дверной модели обойдется в 522 тыс. рублей («механика», 87 л.с.).

Цена на хэтчбек mi-DO на базе Lada Kalina только начинается от 462 тыс.

рублей, а автоматическая коробка передач Jatco прибавит к ней еще 50 тыс. Максимальная цена на вторую модель Datsun подросла до 546 тыс. рублей за «механическую» модификацию и до 596 тыс. за версию с «автоматом».

Цены на Datsun ранее изменялись несколько раз в этом году, и последний раз это случилось в августе 2015 года. Седан on-DO на старте продаж в сентябре 2014 года предлагался от 329 тыс. рублей. Выпуск модели стартовал в середине прошлого года в Тольятти.

Уже сообщалось, что АВТОВАЗ может произвести в 2015 году около 90 тыс. Datsun. По итогам 9 месяцев, когда продажи Datsun достигли чуть менее 26 тыс. штук, стало понятно, что план по японской марке может быть пересмотрен.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх