За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Sollers подогреет интерес к UAZ Patriot за счет кредита под 0% в год

Группа Sollers, основным предприятием которой является Ульяновский автомобильный завод, решила стимулировать спрос на внедорожник UAZ Patriot за счет специального кредитного предложения. Автопроизводитель предложил кредит под 0% годовых на самую популярную модель UAZ. специальная акция действует до конца июля при сроке кредита на 3 года.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Группа Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом, решила стимулировать спрос на внедорожник UAZ Patriot за счет специального кредитного предложения. Автопроизводитель предложил кредит под 0% годовых на UAZ Patriot. Специальная акция действует до конца июля при сроке кредита на 3 года, сообщила компания.

Предприятие отмечает, что специальная программа совместно с банками-партнерами позволит сделать Patriot более доступным для потенциальных покупателей. Первоначальный платеж с учетоом скидки по программе утилизации составит 112 тыс. рублей, а платеж по кредиту – 14,9 тыс. рублей в месяц.

Сообщалось, что на фоне падающего рынка …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх