За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun поставит «автомат» на седан

Datsun поставит «автомат» на седан

Datsun on-Do

Доступная модель от Datsun в кузове седан может получить автоматическую коробку до конца 2015 года. Седан on-Do с «автоматом» может поступить к дилерам марки в конце этого года.

«Компания Datsun изучает возможность установки автомата Jatco на седан on-Do. Новая версия может появиться в продаже в конце года», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель марки Datsun в России. Он не уточнил примерную цену новой версии седана.

Компания в феврале начала продажи второй своей модели Datsun mi-Do, которую можно приобрести с автоматом за 455 тыс. рублей. Модель Lada Granta, на основе которой построен седан Datsun, в настоящее время продается с роботизированной коробкой за 401,3 тыс. рублей. Вполне вероятно, что цены на модель on-Do с «автоматом» будут в зависимости от комплектации в диапазоне от 401,3 тыс. до 455 тыс. рублей. Самая дорогая версия седана по данным на февраль 2015 года обходится в 419 тыс. рублей.

Производство автомобилей Datsun для рынка России стартовало летом 2014 года в Тольятти. Компания уже несколько раз пересматривала цены из-за экономической ситуации. Продажи доступных автомобилей под японской марки растут каждый месяц с сентября прошлом года.

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ может выпустить около 90 тыс. автомобилей под маркой Datsun в этом году. В планах Datsun вывести третью модель на наш рынок – кроссовер японской компании может появиться в 2017-2018 годах.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх