За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опыт столицы по реформе общественного транспорта распространят в регионах

Московская реформа общественного транспорта только набирает обороты. Но уже сейчас столичную модель следует рекомендовать в качестве примера во всех российских городов. К такому выводу пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО) после анализа маршрутных сетей в крупнейших городах России.

 

Опыт столицы по реформе общественного транспорта распространят в регионах

1375788234«Общественный транспорт в мегаполисах России развивается крайне слабо, а главное – бессистемно. Зачастую еще советской поры маршруты муниципального транспорта дополнены анархией маршруток и частных автобусов. Только в Москве пока сделана попытка создать современную транспортную систему, где унифицированы транспортные средства, упорядочено время их движения, объединены муниципальные и частные перевозчики, а билеты являются общими для разных видов транспорта», – отмечает руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов.

По мнению экспертов ИГСО, модель реформы общественного транспорта Москвы является оптимальной для других …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх