За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Explorer получил версию для инвалидов-колясочников

В США начинается серийное производство внедорожников BraunAbility MXV — специальной версии Ford Explorer, предназначенной для водителей и пассажиров в инвалидных колясках.

Внедорожник для инвалидов BraunAbility MXV

В августе этого года в американском штате Индиана стартует массовое производство внедорожника BraunAbility MXV. Он представляет собой особую версию SUV Ford Explorer, предназначенную для перевозки инвалидов-колясочников. При этом речь не идет исключительно о функциях социального такси — благодаря продуманной конструкции человек с физическими недостатками сможет управлять автомобилем сам прямо с кресла-каталки.

Глубокий тюнинг «Эксплорера» осуществила компания BraunAbility — один из крупнейших в США и в мире производителей товаров для реабилитации инвалидов. Из семиместного внедорожника убрали средний ряд сидений, а передние сделали легкосъемными; пол выровняли и сделали ниже, а одну из задних дверей заменили на сдвижную. Скрытый в полу пандус с подсветкой и противоскользящим покрытием выдвигается нажатием кнопки на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх