За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автомобили Kia cee’d и cee’d SW стали доступнее

Автомобили Kia cee’d и cee’d SW стали доступнее

С 1 декабря в линейке модификаций Kia cee’d появилась новая доступная комплектация Classic. Теперь хэтчбек и универсал «Сид» с двигателем объемом 1,4 л мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой МКП можно приобрести по цене от 594 900 и от 664 900 рублей соответственно (напомним, ранее начальная стоимость автомобиля составляла 639 900 рублей).

В новой базовой версии «Сида» сохранен основной набор оснащения, включающий:

6 подушек безопасности
антиблокировочную систему тормозов (ABS) с предупреждением об аварийном замедлении (ESS)
иммобилайзер
мультифункциональный руль с регулировками по высоте и вылету
электростеклоподъемники спереди
электрорегулировку зеркал
аудиосистему с 6 динамиками, радио, CD/MP3, разъемы AUX/USB/iPod
задние сиденья, складываютщиеся в пропорции 60:40.

Пакет «Теплые опции» (в него входят дополнительный электрический отопитель салона, а также подогрев передних сидений, руля, зеркал и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочестителей) можно приобрести, как отмечается в сообщении компании, «за доплату, но на весьма выгодных условиях». Оплатив «Тёплые опции», покупатели хэтчбека или универсала «Киа Сид» в версии «Классик» заодно получат кожаную отделку руля и рычага КП, Bluetooth и кондиционер.

Напомним, в сентябре Kia Motors Rus объявила о старте продаж хэтчбека и универсала cee’d, а также кроссовера Sportage в специальной серии Cruise, в основе которой лежат комплектации Comfort и Luxe. Новые версии включают наиболее востребованное оборудование для комфорта и безопасности.

 

Таким образом, в настоящее время модели из линейки «Сид» можно приобрести с тремя двигателями объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью от ста до 204 л.с. (двигатель 1,6 T-GDI для версии GT), с 6-ступенчатыми МКП или АКП, в комплектациях Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT, а также в спецсерии Cruise. Число возможных модификаций – 11 для 5-дверного хэтчбека Kia cee’d и 9 для универсала Kia cee’d SW..

На все модели линейки «Сид», включая 3-дверный pro_cee’d, в декабре распространяется специальное предложение, позволяющее покупателям сэкономить до 110 000 рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх