За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Первая леди» Toyota уволена из-за скандала с контрабандой

Глава департамента Toyota по связям с общественностью Джули Хэмп была уволена со своей должности после того, как ее арестовали по обвинению в незаконном провозе сильнодействующих лекарств. Она была самой высокопоставленной женщиной в Toyota и одной из немногих топ-менеджеров прекрасного пола в автомобильной индустрии.

Экс-глава Toyota по коммуникациям Джули Хэмп

Как сообщает Japan Times, на прошлой неделе в японской штаб-квартире Toyota прошли обыски. Представители полиции искали вещественные доказательства по уголовному делу, открытому против Джули Хэмп — бывшего руководителя департамента по связям с общественностью и самой высокопоставленной женщины в Toyota. Американка, переехавшая на новое место работы всего месяц назад, лишилась высокой должности сразу же после того, как стало известно, что ее обвиняют в незаконном ввозе в Японию сильнодействующих лекарств.

По данным японской таможни, Хэмп отправила самой себе из США посылку с игрушечными бусами, внутри которых были спрятаны таблетки сильного обезболивающего средства …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх