За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover Experience

Вчера, 16 октября, состоялась торжественная церемония открытия первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience. Школа повышения водительского мастерства расположена на 22-м километре Новорижского шоссе на территории 13 га. Пройти тест-драйв или специальный курс вождения смогут все, кому уже исполнилось 23 года, с водительским стажем не менее 12 месяцев.

IMG_2695

После открытия в центре Москвы бутика Jaguar Land Rover, в котором клиенты могут ознакомиться с последними новинками обеих марок и сделать заказ, создание центра для знакомства с ними на практике покатушек стало логичным продолжением. По случаю открытия столь уникальной трассы (до сих пор обе марки предлагали разрозненные площадки для тест-драйвов) съехалось немало почетных гостей. В том числе Ральф Шпет, генеральный директор Jaguar Land Rover в мире, и Дмитрий Колчанов, региональный директор Overseas Jaguar Land Rover.

Представители британских марок рассказали собравшимся журналистам и гостям, что идея открыть подобный центр именно в нашей стране обусловлена особым статусом России в мировых продажах Jaguar и Land Rover. По словам Франка Виттеманна, занимавшего позицию гендиректора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь и Казахстан до 1 октября 2015 года (в рамках пресс-конференции также состоялась передача полномочий новому генеральному директору – Артему Гусарову), идея создания такой площадки родилась семь лет назад.

Снимок экрана 2015-10-17 в 8.34.59

Центр Jaguar Land Rover Experience общей площадью 13 гектаров расположился на 22-м километре Новорижского шоссе на территории загородного поместья Agalarov Estate. Здесь можно отточить свои водительские навыки сразу на нескольких трассах: off-road трассе, специальной асфальтированной площадке для отработки приемов вождения и на двухкилометровом скоростном треке. Кроме того, инфраструктура центра включает в себя специальные классы для теоретических занятий, мини-кинотеатр, ресторан, а также зону инноваций, демонстрирующую развитие компании Jaguar Land Rover и ее последние разработки.

В ближайшее время «За рулем» проведет тестовые испытания в открывшемся центре.

В Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover ExperienceВ Подмосковье открыли первый в мире центр Jaguar Land Rover Experience

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх