За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Fiesta будут выпускать в Татарстане

 

 

Представитель СП Ford Sollers сообщил в интервью газете «Ведомости» о том, что в середине 2015 года на одном из двух заводов совместного предприятия в Татарстане начнется производство по полному циклу пятидверного хетчбэка Ford Fiesta. Продавать в России будут только локализованные Fiesta. С этой моделью Ford вернется в B-сегмент российского рынка.

Новая Fiesta сейчас выпускается в Европе, но в Россию не импортируется (импорт предыдущего поколения в Россию прекратился 1,5 года назад). Российская премьера новинки состоится на предстоящем Московском автосалоне, а начало продаж намечено на лето 2015 г.

Сейчас Ford Sollers производит в России автомобили С-сегмента во Всеволожске, а также кроссоверы и LCV в Татарстане. Импорта автомобилей B-сегмента также нет.

В Ford Sollers сообщили о том, что у Fiesta будет бензиновый мотор 1,6 л с автоматической или механической трансмиссией, система автоматического торможения, мультимедийная системой Ford SYNC, а с 2016 г. Fiesta будет комплектоваться двигателями, которые начнет выпускать строящийся завод Ford Sollers в Елабуге.

Конкурировать Fiesta будет прежде всего с Opel Corsa и Volkswagen Polo.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх