За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Плата за проезд по новой трассе М-11 будет фиксированной

Плата за проезд по новой трассе М-11 будет фиксированной

 

Руководитель администрации президента Сергей Иванов сообщил во вторник о том, что тарифы за проезд по новой скоростной автодороге М-11 «Москва – Санкт-Петербург будут строго фиксированы и их изменение возможно лишь в пределах инфляции.

«Могу сразу сказать, я думаю эта информация интересует миллионы людей: проезд от кольцевой автодороги до Шереметьево с первого июля будущего года будет стоить 100 рублей, а по всему участку до Солнечногорска – 300 рублей», – цитирует Иванова агентство «Интерфакс».

Председатель правления госкомпании “Российские автомобильные дороги” Сергей Кельбах, глава АП РФ Сергей Иванов, губернатор МО Андрей Воробьев, помощник президента РФ Игорь Левитин и мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии открытия участка трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург (справа налево).

Иванов подчеркнул, что тарифы за проезд по будущим участкам М-11 фиксированы.
«Сумма зафиксирована и меняться не будет. Что касается новых участков, то там рост платы возможен только в пределах инфляции. Это тоже строго зафиксировано во всех концессионных соглашениях», – сообщил журналистам Сергей Иванов.

Как сообщалось ранее, для автомобилистов движение по участку с 15-58-ой км трассы М-11 откроется в 10:00 в среду, 24 декабря.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх