За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ЛДПР считает решения Центробанка по вопросам ОСАГО ошибочными

ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается обязать Банк России согласовывать с правительством все нормативные акты, касающиеся автострахования. По мнению депутатов, ЦБ получил ряд несвойственных ему функций и неумело ими распоряжается. Примером тому стало резкое повышение тарифов ОСАГО.

ЛДПР считает решения Центробанка по вопросам ОСАГО ошибочными

Группа депутатов от либерально-демократической партии разработала законопроект, который в случае его принятия обяжет Центробанк отчитываться по всем принятым решениям, касающимся обязательного автострахования, перед правительством РФ. В пояснении к этому документу говорится, что с 2013 года Центральный Банк Российской Федерации стал мегарегулятором в финансовой сфере. При этом среди его полномочий оказались и те, которые, очевидно, не могут соответствовать конституционным целям его деятельности.

«В частности, полномочия по подзаконному регулированию такой специфической сферы страховой деятельности, как сфера страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх