За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская JAC привезет в Россию три новых модели в 2015 году

Китайская JAC привезет в Россию три новых модели в 2015 году

JAC S3

Китайская JAC в следующем году расширит количество моделей автомобилей, продаваемых в нашей стране. Автопроизводитель планирует дополнить модельный ряд компактным кроссовером JAC S3, седаном J4 и компактным хэтчбеком J2, сообщает «Автостат». Также в России можно будет купить новую версию кроссовера JAC S5 с автоматической коробкой переключения передач. Кроссовер стал доступен в России в марте 2014 года. Цена на модель с механической коробкой начинается от 799 тыс. рублей за версию в 2-литровым двигателем мощностью 136 л.с. Компания пока не сообщает цену новых моделей в России.

JAC J4

JAC продал в России в этом году 349 автомобилей J5 и S5. Мощности JAC в Китае позволяют собирать 700 тыс. автомобилей ежегодно. Компания основана в 1964 году.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», JAC уже давно планировала вывести на российский рынок бюджетную модель для конкуренции с Renault Logan.

JAC J2

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх