За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры Kia начали продажи обновленной Venga

Дилеры Kia начали продажи обновленной Venga

Kia Venga

Корейская Kia Motors начала продажи обновленной модели компактвэна Venga на российском рынке. Первые рейстайлинговые автомобили поступили в автосалоны марки по цене от 679,9 тыс. рублей, сообщил представитель компании. Базовая версия оснащена двигателем объемом 1,4 литра и механической коробкой. Venga производится на заводе в Словакии, а на мощностях «Автотора» в Калининграде проходит операции по досборке.

По словам менеджера одного из автосалонов в продаже в настоящее время можно найти версию минимум за 779,9 тыс. рублей с двигателем 1,6 литра и «автоматом». «Обновленная Kia Venga есть в автосалоне, но купить автомобиль в базовой комплектации не очень просто», – сказал корреспонденту «За рулем.РФ» представитель автоцентра корейской марки.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Venga представлена в России в 7 комплектациях. Самая дорогая будет стоить 889,9 тыс. рублей.

Компактвэн дебютировал в обновленном виде в октябре 2014 года в Париже. Автомобиль получил новую решетку радиатора, бамперов, протитуманок. Салон получил новые материалы отделки и новый блок управления климатом и звуком.

Kia Venga

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх