За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный UAZ Patriot появился у столичных дилеров

Обновленный UAZ Patriot появился у столичных дилеров


Представлять рестайлинговый UAZ Patriot в белокаменной вызвался заместитель генерального директора автозавода (ОАО «УАЗ») Алексей Володин. Он собщил бывалым «джиперам» из сообществ «УАЗбука», «УАЗ Патриот Клуб» и просто поклонниками марки, собравшимся на презентацию уже товарных машин, насколько значимые изменения внесены в автомобиль. У него появились новые решетка радиатора, дневные ходовые светодиодные огни в фарах, симпатичный чехол на запасном колесе. Почитатели благосклонно отнеслись к изменениям, в особенности к новым карданным шарнирам в трансмиссии.

Представитель завода заверил будущих покупателей, что ценовая политика производителя остается прежней, несмотря на скачки курсов валют. «УАЗ Патриот» по прежнему будет хорошим приобретением, особенно по соотношению цена/качество, в классе полноприводных машин.

Напомним, сегодня за автомобиль в комплектации Classic просят 599 990 руб., Comfort – 649 990 руб., Limited – 689 990 рублей. Если перед этим сдать любую старую машину в утиль, то можно получить еще и скидку в 90 000 рублей по программе утилизации. Разумеется перед новым годом практически все дилеры дают собственные бонусы при покупке. На новый «Патриот» сумма подарков может достичь 25 тыс.

рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх