За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Sollers продлил программу утилизацию до декабря

Ford Sollers продлил программу утилизацию до декабря

Компания Ford Sollers в октябре нарастила поставки автомобилей по программе стимулирования роста автомобильного рынка на 18% по сравнению с сентябрем, до 2,583 тыс. легковых и легких коммерческих автомобилей. Более половины всех проданных Ford в октябре реализованы через государственное стимулирование продаж.

Программа утилизации от Ford с дополнительными преимуществами от автопроизводителя предлагает выгоду в размере от 50 тыс. до 280 тыс. рублей в зависимости от модели. Бонус при приобретении переднеприводной версии кроссовера EcoSport достигает 50 тыс. и 90 тыс. рублей для полноприводной версии. Стать владельцем Ford Kuga можно со скидкой до 190 тыс. рублей рублей, Ford Explorer – 280 тыс. рублей.

СП Ford Sollers в настоящее время производит в России 10 моделей Ford на заводах во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Министерство промышленности и торговли запустило программу обновления автопарка в сентябре этого года. Некоторые автопроизводители уже выбрали квоты по программе. Правительство РФ изучает возможность о выделении дополнительных денежных средств на продолжение обновления автопарка за счет стимулирования поставок новых автомобилей. Действие программы может быть продолжено в следующем году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх