За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Посты ДПС в России оснастят стальными бойницами и сторожевыми псами

Посты ДПС в России оснастят стальными бойницами и сторожевыми псами

МВД разработало и опубликовало в Интернете проект приказа по переоборудованию стационарных постов ДПС. Как передает «Интерфакс», посты будут обустроены усиленными конструкциями несущих стен и крыши, а также стальной входной дверью с внутренним засовом и глазком, и блиндированными специальными пуленепробиваемыми ставнями с бойницами для ведения ответного огня.

Для большей безопасности на постах должны появиться «заградительные галереи из железобетонных конструкций и стационарные средства для принудительной остановки транспортных средств». Кроме того, инспекторам понадобится площадка для досмотра транспорта, вольер для служебных собак, и укрытие для инспекторов. По необходимости на посту будут создаваться вертолетные площадки.

Посты ДПС также должны получить систему автономного электропитания, автоматической пожарной и охранной сигнализации, средства радио и телефонной связи и пожаротушения.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх