За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ выпустит специальную версию Lada 4x4

АВТОВАЗ планирует подготовить новую версию внедорожника Lada 4×4. Автомобиль в версии Special Edition может получить новые два цвет кузова, измененную обивку кресел и литые диски. «Специальная» Lada может поступить в продажу в середине года.

Lada 4x4

Lada 4×4

АВТОВАЗ изучает возможность для производства специальной версии внедорожника Lada 4×4. Автомобиль может появится в продаже в середине 2015 года. Его цена пока не раскрывается. По данным издания «Автосреда» модель в версии Special Edition получит два новых цвета кузова, среди них красный металлик и оливковый.

Кроме того, Lada 4×4 SE будет дополнена новыми материалами отделки кресел, литыми дисками от версии Urban и некоторыми другими внешними отличиями. Новый начальник пресс-центра АВТОВАЗа Сергей Ильинский пока не ответил на вопросы «За рулем.РФ» о новой версии внедорожника.

Специальная Lada 4×4 будет построена на основе Lada 4×4 в комплектации «Стандарт», которая продается по цене от 405 тыс. рублей, но до конца мая модель можно купить со …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх