За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki Vitara получила литеру S и спортивный характер

Компания Suzuki представила российским журналистам модификацию популярного кроссовера Vitara. Автомобиль с литерой S стал спортивнее и получил новый турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 л, мощностью 140 л.с.

Suzuki_Vitara_S_Dynamic_16

Suzuki представила новую версию флагмана Vitara – кроссовер Suzuki Vitara S, оснащенный первым в истории модели турбированным мотором Boosterjet. В его основе 1,4-литровый атомосферник, получивший турбонагнетатель. Турбированный мотор добавил Vitara S тяги, которой так не хватало предшественнице. По заявленным данным, момент увеличился со 156 до 220 Н.м, причем активный подхват начинается уже с 2000 оборотов в минуту.

Кардинальным решением стал бы 120-сильный дизельный двигатель, с которым Suzuki Vitara продается в Европе, но в России он по-прежнему будет недоступен.

Suzuki_Vitara_S_Detail_46

Новинку можно отличить по серебристым зеркалам (у основной модели зеркала окрашены в цвет кузова), а внутри — по алюминиевым накладкам на педали и красным строчкам на сиденьях. Дизайн пятисекционной решетки радиатора перекликается с дизайном концепткара iV-4. Новая Vitara добавила к своему названию литеру S, подчеркивающую ее спортивный характер.

Как и основная модель, Suzuki Vitara S производится на венгерском заводе Magyar.

Новый автомобиль доступен в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова.

В комплектацию Suzuki Vitara S входят светодиодные фары головного света, а также обшитые кожей и замшей сиденья.

Турбированная версия Suzuki Vitara S производится на заводе Magyar Suzuki в Венгрии.

Suzuki_Vitara_S_Stills_11

В России продажи автомобиля в новой модификации начнутся в первом квартале 2016 года. Как заявляют представители компании, цена новинки не превысит планки цены обычной Vitara, то есть уложится 1,5 млн рублей.

Suzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характерSuzuki Vitara получила литеру S и спортивный характер

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх