За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В кризис китайские автопроизводители пытаются укрепиться в Росcии

Несмотря на кризис, китайские автопроизводители активно расширяют свою дилерскую сеть. И хотя о серьезных продажах говорить не приходится, китайцы понимают, что сейчас главное укрепиться на рынке, а за любым кризисом неизбежно последует подъем.

1394986997_lifan-motors-8

Китайские автокомпании используют кризис для экспансии в России, пишут сегодня «Известия». То там, то тут, особенно это касается регионов, открываются новые салоны китайских брендов. Зачастую используются освободившиеся площади автосалонов, оставшихся после ухода GM из России, а также марок, сворачивающих продажи из-за низкого спроса. Порой отмечается даже прямое нарушение корпоративных стандартов: так, китайские бренды замечены в монобрендовых автосалонах Peugeot. Видимо, французский производитель сознательно идет на ослабление требований к дилерам, чтобы не уходить с рынка. Автоцентры, которые торговали продукцией американской корпорации General Motors, также под прицелом китайских автопроизводителей. Для китайцев это удобно – как правило, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх