За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

UAZ разработал собственную программу обновления автопарка

UAZ разработал собственную программу обновления автопарка

Программа обновления автопарка, которую разработали на УАЗе, позволяет до конца сентября приобрести рамный вседорожник UAZ Patriot и UAZ Hunter со скидкой 90 000 рублей. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации для покупателя, сдающего свой старый автомобиль на утилизацию или дилеру по системе «трейд-ин», с учетом специального предложения составляет 499 000 рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter — 389 950 рублей.

Напомним, в октябре в Ульяновске начнут выпускать обновленный «Патриот».

Скидка в размере 120 000 рублей, как сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода, распространяется на автомобили UAZ Pickup, UAZ Cargo и коммерческий грузовой ряд UAZ. Так, UAZ Pickup в базовой комплектации Classic в рамках программы обновления автопарка можно приобрести за 489 950 рублей. Минимальная стоимость UAZ Cargo с учетом скидки – 459 950 рублей, бортового UAZ 3303 — 349 950 рублей.

В программе, которая действует только до конца сентября, участвует ограниченное количество автомобилей UAZ.

Согласно условиям государственной программы утилизации, которую запустили 1 сентября 2014 года, ограничений по возрасту транспортного средства и сроку владения им для желающих обновить свой личный автопарк не предусмотрено.

Если покупатель захочет приобрести у дилера автомобиль по схеме «трейд-ин», сданному транспортному средству должно быть не менее шести лет.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх