За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen увеличил цены на новые автомобили до 6%

Volkswagen увеличил цены на новые автомобили до 6%

Германский автопроизводитель Volkswagen в феврале уведомил дилеров марки о росте цен на новые автомобили. Они возросли на величину от 3,5% до 6%, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель одного из дилеров марки. Он уточнил, что цены на автомобили германской марки в 2015 году изменились в третий раз.

«Цены выросли в среднем от 3,5% до 4% на модели Polo седан, Tiguan и Jetta, которые собираются в России. Рост по другим моделям со 2 февраля составил до 6%», – сказал собеседник «За рулем.РФ». Представитель марки Volkswagen в России во вторник оставил без комментариев вопросы корреспондента «За рулем.РФ» о повышении цен.

Седан Polo, самая доступная модель VW, теперь продается по цене от 538 тыс. в базовой комплектации без кондиционера (до последнего повышения автомобиль оценивался минимум в 519 тыс. рублей). Цена модели Jetta, которая собирается на мощностях группы ГАЗ, в настоящее время стартует от 743 тыс. рублей. При этом компания в январе объявляла о выходе на российский рынок обновленной Jetta по цене от 691 тыс. рублей.

В пределах 1 млн рублей еще можно купить Beetle (977 тыс. рублей). Цены на все другие модели VW, за исключение Polo седан и Jetta, стали выше 1 млн рублей.

Так хэтчбек Golf «потяжелел» до 1,024 млн рублей, Scirocco – минимум от 1,022 млн рублей, Passat – от 1,118 млн рублей, Passat CC – от 1,503 млн рублей, Touran – от 1,247 млн рублей, Tiguan – от 1,113 млн. рублей. Новые цены на все модели легковых и легких коммерческих автомобилей VW можно видеть на картинке ниже и на официальном сайте компании в России.

Цены на автомобили Volkswagen в России c февраля 2015 года

Группа VW в России продает автомобили под марками Volkswagen, Skoda, Audi, SEAT (марка ушла из России с 2015 года), Bentley и Lamborghini. Завод в Калуге собирает VW Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid. VW на мощностях группы «ГАЗ» осуществляет выпуск Skoda Yeti, Octavia и VW Jetta. Также сообщалось, что группа в 2015 году ранее планировала продолжить сборку в крупноузловом режиме автомобилей Audi Q3, Q5, A6, A7 и A8 в Калуге. Производственная мощность завода составляет 225 000 автомобилей в год.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх