За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

UAZ поднял цены на новые автомобили третий раз в 2015 году

Дилеры Ульяновского автомобильного завода с июля пересмотрели цены на новые внедорожники под маркой UAZ. Компания ранее поднимала цены в январе и марте. Автопроизводитель связывает изменения с ростом цен у поставщиков комплектующих. Самый доступный внедорожник Hunter теперь продается по цене от 519 тыс. рублей.

UAZ Hunter

UAZ Hunter

Компания УАЗ с июля повысила цены на новые внедорожники. UAZ Hunter стал дороже на 20 тыс. рублей и теперь стоит от 519 тыс. рублей, модель Patriot подросла в цене на 30 тыс. рублей (теперь от 699 тыс. рублей), а Pickup – от 729 тыс. рублей (+30 тыс. рублей на бензиновые версии и +40 тыс. рублей – на версии с дизелем).

Представитель завода пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что повышение цен вызвано разницей курса при поставках запчастей от поставщиков. Ранее компания официально пересматривала цены на свои автомобили в январе и марте 2015 года.

При этом, цены на Patriot в спецверсиях Limited и Unlimited с июля стали выше на 40 тыс. рублей, в спецверсия Hunter …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх