За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

СП Toyota готовится выпускать автокомпоненты в Тольятти

Уже в конце лета 2015 года в особой экономической зоне «Тольятти» стартует производство деталей механических и автоматических коробок передач. Всего в этом году в Поволжье должно открыться пять новых заводов.

Завод автокомпонентов в Тольятти

Как рассказали в пресс-служба ОЭЗ, одним из самых активных резидентов промышленного кластера является японская «Атсумитек Тойота Цусе Рус» (на фото вверху — ее производственный корпус). Строительство стартовало лишь в середине прошлого года, а сейчас компания уже завезла на площадку оборудования и производит его подключение и настройку. Продукцией предприятия станут механизмы выбора передачи, используемые как в механических, так и в автоматических коробках передач. Соучредителями компании являются «дочка» Toyota Group и японская Atsumitec Co., Ltd — один из мировых лидеров в производстве компонентов для КПП.

Напомним, что всего резидентами ОЭЗ «Тольятти» на сегодняшний день являются 16 компаний, из которых 12 связаны с автомобильной промышленностью. Например, уже заработало …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх