За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ начнет выпуск новых моделей с компонентами от Mercedes-Benz

КАМАЗ начнет выпуск новых моделей с компонентами от Mercedes-Benz

КАМАЗ 65206

КАМАЗ в марте планирует расширить количество серийных моделей грузовых автомобилей с деталями Daimler. Компания начнет сборку в следующем месяце седельного тягача КАМАЗ 65206 и бортового магистрального грузовика КАМАЗ 65207, сообщает finmarket.ru.

Новые модели будут выпускаться на раме с тремя осями. Компания отмечает, что новые модели будут ниже по цене европейских аналогов, что положительно отразится на расходах будущих покупателей в условиях кризиса. Заказы на первую партию новых моделей с германскими детали уже сформированы.

 

КАМАЗ 65206

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», в октябре 2013 года КАМАЗ собрал первый серийный тягач с элементами моделей грузовиков Mercedes-Benz. Основа модели 5490 – кабина Mercedes-Benz Axor прошлого модельного ряда. Тягач приводится в движение двигателем Merсedes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с.

Группа КАМАЗ в прошлом году снизила продажи автотехники на 14%. Предприятие работает четыре дня в неделю и может перейти на трехдневный режим сборки автмобилей из-за снижение спроса на продукцию.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх