За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota внедрит новые технологии сварки на заводе в Петербурге

Toyota Motor в августе 2015 года повысит автоматизацию цеха по сварке кузов на заводе в Санкт-Петербурге. Новая роботизированная линия позволит сократит время сварки и повлияет на увеличение мощностей предприятия к концу 2015 года в 2 раза до 100 тыс. выпущенных автомобилей каждый год.

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Motor намерена на своем заводе в Санкт-Петербурге в конце лета внедрить новую технологию сварки кузовов. Роботизированная линия будет запущена в августе 2015 года для повышения автоматизации цеха сварки, сообщил kommersant.ru президент российского подразделения Toyota Motor Хидэнори Одзаки.

Он напомнил, что общие инвестиции в завод к концу года достигнут 16 млрд рублей. Компания рассчитывает в конце 2015 года увеличить проектную мощность предприятия в 2 раза, до 100 тыс. штук, а в следующем году приступит к выпуску модели Toyota RAV4.

Также топ-менеджер рассказал о планах открытия новых дилерских центров Toyota в Москве, Сургуте, Ростове-на-Дону и Саранске, а салонов Lexus – в Москве, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх